Мой гость полуночный

Клари Сс
Я хочу засыпать, прижимая тебя к себе,
улетая вдвоем на планету большого счастья.
Поцелуи свои оставлять на твоей спине,
утопая в обьятьях от огненной этой страсти.
Пусть из Окон звучит и царапает душу сплин,
мир оставил земные заботы до раннего Утра.
Повелитель души и желаний моих господин,
ты во мне растворяешься пинтой хмельного абсурда…
И укроется нежность осколками стонов и слов,
эпизодами льются на простыни белые лунные блики.
Я хочу засыпать на краю твоих призрачных снов,
целовать твои губы, что слаще лесной  земляники.
Страсть, царапая кожу, скользнет вдруг к моим ногам.
Миг...и в горле застынет предательски острая жажда...
По касательной, между...ты будешь входить, как в храм,
и стекать в меня негой...мой гость полуночный, отважный...
О, истома коварная...выдохнув сонмы «хочу»,
распласталась безжизненно...Я замерла на вдохе...
Мотыльки в животе...Тихо имя твое прошепчу...
и увижу сквозь сон наклонившийся милый профиль...

@ Клари Сс

23.06.2019