Свечи сирени

Улекса фон Лу
Свечи сирени.
Синий ноктюрн проводов,
майский день ясный.

Душу согреет
из земли малый росток,
яркие краски.

Яблони, вишни, сирень -
кружится город,
это прекрасное время,
каждый миг дорог.