Любимая, доброе утро

Алексей Кузнев
Встаёт над полями рассвет,
Лазурью окрасилось небо,
И солнце всем скажет "Привет"
Из мрачной и тёмной вселенной.

Светило приносит тепло,
Оно землю светом ласкает.
Лучи проникают в наш дом,
Проснуться и встать заставляют.

А в спальне с утра тишина,
Ты спишь, утомлённая ночью,
Один стою возле окна,
Природа мне нравится очень.

От блеска рассветных лучей
Сверкает песок под водою.
И россыпи мокрых камней
Мерцают алмазной горою.

Я лягу обратно в кровать,
На простыни в цвет перламутра,
Чтоб тихо тебе прошептать :
"Любимая, доброе утро".