Пусть

Шпигель Татьяна
Пусть, я уже не помню того лета,
Такого сухого и жаркого,
Когда вопросов больше, чем ответов,
И всё в твоих глазах цветное и яркое.

Пусть, много было потом моментов
Счастливых или не особо,
Чьих-то смешных комплиментов
Дешевой портовой пробы.

Пусть, было много глупых ошибок,
Оставивших шрам на сердце,
Когда неделю живешь без улыбок,
Обсыпав свежие раны перцем.

Пусть, не раз обрезаны были волосы,
Не зубы ведь, поди отрастут,
Изменился тембр голоса,
А мурашки по коже снова бегут.

Пусть, много чего произошло,
Слишком много для лет так шести,
Желание жить и любить не прошло,
В остальном нужно лишь вставать и идти.