Минуя этот лес...

Марина Кароль
Минуя этот лес,
Минуя горизонт лазурный,
Мы унесемся в высь туда,
Где пелена облаков прозрачных
Пронесется сквозь тебя.
Мы поднимемся все выше
И меж мерцающих звезд,
Я обниму тебя покрепче,
Мой маленький приятель,
Мой Бог.