Юбочки

Алё Ша
Лето мотивирует на подвиги,
Осень заметает все следы.
Лето подвергает душу обжигу,
Юбочки, купальники вредны.

Девушки, как яблоки запретны.
Яблоки,  как девушки спелы.
Многочисленных плодов в саду несметных
Вкусов, до потери головы!

Опьяняют даже в малых дозах,
Мотивируя объять самих себя.
Стали одуванчики, как розы,
Выпустив своё второе Я.

Лето в малых дозах фантастично,
Передоз ведёт к бессонным дням.
Что зимой вполне реалистично,
Летом стрелы в сердце для меня.

АлеШа
Июнь 2019