Томление

Солдатова Наталья
Нет слов для выражения эмоций изнутри,
Прости мои сомнения, не смею, изгони,
Нет сил для осмысления тебя, меня прости, (прости меня).
Да где то было мнение, моё, его топи. (что я люблю тебя).

28.06.2019
21:35