Отпускное лето - плехановские витражи - 14

Сергей Кобзев Липецк
Ему бы смыться куда-нибудь,
Сохранив свою отвагу.
Не спит, не ест, не потчуется брагой.
Ему бы лечь и прикорнуть
На самке белоснежной.
;;;
Солнце подогрело
Все мои колбаски.
Далеко сижу сегодня я
От башни Спасской.
;;;
Устали все часы от звонаря,
Что ни час, что ни
Быстрая секунда, - не былинка.
В хронометр точный
Он всегда глядит, -
И в тех глазах заблудилась
Соринка.