Минорный вальс - агит-плакат

Михаил Александрович Частухин
Посв. Алёне Тищенко

Я напишу в своём признаньи
Всего, лишь пару слов тепла.
Никто не нужен мне так был,
Как ты нужна всегда была.

Но не закончится наш минорный вальс
В мажоре.
Друзьями или больше пройдём радость мы
И горе.

Сам для себя загадка,
Но ты понять смогла.
Твоим теплом согрет
В одиночества холода.

Но не закончится наш минорный вальс
В мажоре.
Друзьями или больше пройдём радость мы
И горе.

Быть может, я и уходил когда - 
Не от тебя, а от себя.
Как теперь быть. Помиловать, казнить ли.
Решать судьбы людей - теперь воля твоя.

Закончить вальс или начать.
Осуществить мечту или распять.
От запада и до востока.
Лежит полоса души восхода