Ты мой сон!

Екабсон Снежана
Ты мой сон..
Ты мне снишься каждую ночь,
Я забыла когда наблюдала другие сны.
Мысли прочь.
Я хотела бы, чтобы мой сон стал другим,
Но увы! Только ты, только ты, только ты.
Я наверное скоро сойду с ума,
Не беда.
Ровно в десять часов я закрою глаза, и увижу тебя.
Я пытаюсь проснуться, рассеять мой сон,
Не выходит, я всё глубже ныряю в него.
Темнота, пустота, тишина...
Слышу сердца я стук,
Лёгкий холод в ногах,
Я тихонько иду, но не знаю куда.
Вроде сон, вроде нет,
Не пойму я совсем,
Где же ты, я ищу.
Я пытаюсь найти, тебя нет.
Вот и всё.
Как обычно, я в десять часов закрываю глаза,
Но я знаю уже, что не встретимся мы...никогда.