О нем

Нина Кирова
Он-моя самая большая любовь,
Он-моя повседневная боль,
Смотрю твои фотки я вновь
Вспоминая моменты с тобой.

Он-заряд в моем теле,
Он-самая грустная печаль,
Но на самом то все  же деле,
Ты не рядом, мне очень жаль.