Ты опять уехала от меня

Валерий Старз
***

Ты опять уехала от меня.
Сочи, Питер, может быть, Кисловодск.
Из минут невидимая броня
И мгновений замкнутый хоровод

Твои взгляды снова в тумане скрыл.
Не пойму, какая досталась роль.
Из папье-маше мне не склеить крыл,
Не сыграть в финале на поле в гольф.

Где теперь открыт для тебя причал
И какой по нраву сегодня блюз?
Я на всякий случай его скачал,
Хоть мы далеко друг от друга пусть.