простуда...

Андрей Колесник 2
в квартире
пахло коньяком
и
не советскими духами
за не разобранным
столом
сидел бесполый
мишка гамми
тенили стены
образа
играли странники
в простуду
сверкала
за окном гроза
ты мыла
чистую посуду
цикадно уходила
ночь
не то на пляж
не то к обеду
скучала на веранде
дочь
по затянувшемуся
лету
рыжели в небе
облака
тянулись журавли
к зениту...
включала осень
дурака
забив на летнюю
обиду...