тоска по друзьям

Александр Гусар
Как время быстротечно всё же,
 прошло так много лет
Друзей хватало, были моложе
 а теперь, иных уж нет.

Так тяжко сознавать, привыкнуть,
 как будто бы вчера встречались,
Теперь в толпе, иных мне не окликнуть,
 того, с кем хорошо общались.

Мне хочется порою,
 своих друзей собрать,
Но на фото, глядя я с тоскою,
Фрагменты жизни, могу лишь вспоминать.

Года ведь не большие,
 а гость с косою, вас уж прибрала,
Друзья родные, дорогие,
 не справедливо, что за дела.

Болячки возрастные наши,
  достают порою нас,
Осиротели семьи ваши,
 им не хватает часто вас..................

   23.06.19                20.40

Как то странно и горько, сознавать, когда твои друзья уходят, порою да.... мы редко встречаемся, живя в разных городах, теряя контакты, а находя..... большое сожаление, утрата по сердцу стучит.........................