Я НЕ ХОЧУ

Вольная Степь
Я не хочу , прощальных лета , слез
Мне нужно с осенью , мирится с колыбели
Зима бежит как тот , бродячий пес
А вот весной ,  к нам птицы прилетели

Заискиваю , где бы , что успеть
Года мне стали ближе и роднее
Не в силах больше я тебя терпеть
Ты молодость моя , моя затея

Порою взглядом , провожаю неизбежность
Бегущий люд , они всегда спешат
Не кто так просто не уйдет , такая бесконечность
А вечность кругом , догоняет нас назад

Тщедушных душ , в рай бренная толпа
Всегда их больше так устроин мир наш
Без мнения , все в терпимости , жратва
Такое вот у них , предназначение

Вы люди - это поприще зверей
Убогих извращенцев , остолопов
Да и душой из тысячи чертей
Метете вы по Храмам лбом и потом

Инстинкт , естественный отбор и Бытие
Не кто , не понял , всех секретов мироздания
Поэтому прошу лишь , одного
Оставить мне перо , для написания .