Не стать уже

Яна Селищева
Ей слишком много лет.
Ей стало наплевать.
На дочь, на дом, где грязь и мрак.
Мужчины в доме нет,
Не знаешь чья вина.
Пускает в дом лишь тень,
Выносит свой последний свет.
Хранит обиды, злость,
Не спит все больше по ночам,
Лишь терпкий кофе по утрам,
Забыты ею добрые мечты,
Забыты все воспоминания
И мысль лишь о тяжелом, бытовом.
Невыносимость - это нервы,
Терпения не хватит ни на что.
Несёт свой груз как гордый крест,
Играя только в одного
И только для себя ей виден мир,
Как мог бы быть, но не как есть..