Косички

Василий Иванович Агошков
КОСИЧКИ.

Шутка...

Пишут дети на асфальте
LOVЁ - признание в любви.
Лене, Наде, Тоне, Кате...
А над речкой соловьи -

Трели звонкие до ночки...
Но откуда ж буква Ё?!
Мол, пора расставить точки
Нам с тобой  - одно враньё?!

Это папы по привычке
Рассуждают не впервой.

Дети ж молвят:
- "То косички!
С бантами над головой"...

22.06.2019, 00:18, пгт. Кромы
*

(С) Фото и текст - В.И. Агошков, июнь 2019г