Королевский Бал

Диана Разумовская
Мы в моде правим балом как забралом
И нами радуется искренний народ
И в поволоке лет признание придёт
Любой из нас поэт и эстетически живёт
Себя кладёт свою судьбу на плаху
И голова как крест свой змеевидный знак
Без промедления несёт без промаха идейных
Дел и преданных идей мистических энергий
И прибой всех образов друзей пирамидальный
Взвод в земные страсти превращая в лёд