Профанство...

Владимир Шорин
Власть,"педики и медики,"менты,
Вы созданы,чтоб наш народ озлобить,
Профанство,дилетанство и понты!-
Триада,коя может лишь угробить!

ПЕДАГОГИ и ДОКТОРА не имеют к этому
никакого отношения.
Речь о тех, кто. не имея к этому призвания,
становятся такими же, как власть и менты!
И таких до фига!