Спасибо, жизнь

Ольга Левкина
Спасибо, жизнь, тебе за лето,
За осень, зиму и весну.
За прелесть нежного рассвета,
И за черемуху в цвету.

Спасибо за мороз трескучий,
За жаркий солнечный денек,
За то, что вырос  дуб могучий,
За дождик, что пролился в срок.

Спасибо за людей хороших,
Что повстречались на пути.
За тех, кто в трудный час поможет,
Кто не осудит, и простит.

За все удачи,  неудачи,
И за детей – родную кровь.
Что так жила, а не иначе,
Поклон нижайший за любовь!