Бесконечность любви

Валерий Светорус
А давай, постоим под луной -
Вот так рядышком... вместе... обнявшись...
- Ты моя навсегда...
- А ты - мой...
Все что было, поверь, не напрасно...

Что ж... бывают тернисты пути...
Так длинны, что не видно уж счастья...
Но кто верен остался любви,
Тот дойдет до него сквозь ненастья!

Счастье вспыхнет, как в небе звезда!
Превратит каждый час в Бесконечность!
- А ты знаешь...
- Да... знала всегда...
- Как люблю..
- Я тебя...
- Будем вечно...