Баскетбол

Светлана Алекс
Баскетбол - азартная игра,
Все спортсмены высокие мужчины.
Им победа одна нужна,
А проиграть, в этом нет причины.

Мяч в руках, беги скорей вперёд,
Корзина рядом, добейся своей цели!
На тебя смотрит весь народ,
Выполни бросок свой верный.

Припев:
Увлечённые, смелые,очень умелые,
Ребята играют в баскетбол.
С детства влюблённые в игру баскетбольную,
Для них не преграда штраф и фол.

Гремят  трибуны - болельщики шумят
Игра набирает обороты.
Транспаранты, словно говорят,
"Вперёд, ребята, к своим высотам!"