А Вдруг Шампунь Отравлен

Джаз По Понедельникам
.


Шампульда как-то к ночи раздобыла
Три-пять мешков шампуни Номер Пять.

«А вдруг шампунь отравлен? Очень мило!
Вдруг Оппельбрандты что-нибудь опять?»

И всю шампунь в негодованье слила
За баню – три мешка, а может пять!

«Да что ж такое! – закричали слуги. –
Положена шампунь нам за заслуги!

Попировать! Немножко буги-вуги…
Девчонки, вон, пришли потанцовать!»

«Вот буги-вуги вам!» – кричит Шампульда
И лупит шампурами их Шампульда!

А главного слугу на огороде
Пуантами в крапиву загнала!

И баню подпалила. Очень мило!
И, между делом, замок свой сожгла…

«Ну как вам, Оппельбрандты? Чья взяла?»

С шампунем Номер Пять всё так и было.



Az
7524
.