Не свезло

Юрий Бегунов
Закрутило вихрем уронило в воду
Расплылось сознание не свезло уроду
Так закончить быстро мог лишь неудачник
Напоследок черти врезали подсрачник
Кто сказал что сказки все с концом приятным
Это только в детстве было всё понятным
А во взрослой жизни всюду подозрения
Да на жопу вечно ищешь приключения
И находишь быстро благо есть ребята
Для которых песня длится до заката
Их удел вонючий убивать и грабить
Прославлять Иуду вилы в сердце вставить
Накопилось злости выплесни наружу
Изменяет баба с прокурором мужу
А он парень славный но боится зоны
Ведь у прокурора связи и пагоны
Ну а бабе пофиг было бы веселье
Не болит у грешной голова с похмелья
Не страдает сердце да его и нету
И летят разводы кубарем по свету
У кого инсульты у кого инфаркты
А в прокуратуре важны только факты
А по факту баба вся из шоколада
И всему раскладу будит только рада
Закрутило вихрем уронило в воду
Расплылось сознание не свезло уроду.