И будет из Завтра им сниться...

Анатолий Смоляр
Встречаемся в жизни не с теми,
влюбляемся глупо не в тех,
а ТЕХ уходящие тени
прощают нам горестный смех,
тот горестный смех без причины,
тот смех над прошедшим собой,
которым седые мужчины
грустят над не бывшей судьбой,
которой не дали случиться,
рассветы отдав вечерам...

И будет из Завтра им сниться
Сегодня не ставшим Вчера...