С добрым утром, любимый!

Лидия Воронина
(миражное)

Я уткнусь в твоё плечо
Милое, родное -
И уютно, и тепло,
И душа в покое.

Несказанно хорошо,
И беспечно,радостно,
Этот миг бы вечно шёл,
Не бедовый, благостный.

Ты целуешь нежно так
Обнимаешь ласково,
Говоришь, что не пустяк,
Что любовь не наскоро.

Что в жизни этой нам осталось,
Дай же, бог, и сложится,
Этим счастьем, крохой, малость
Насладиться хочется.

Бывает миг, бывает час,
Жизнь нам улыбается,
Когда всерьёз, не напоказ,
Всё лучшее сбывается.

*******
Пусть в мечтах нам любится,
А мечты пусть  сбудутся,
Миражами будем жить,
И надеждами любить
Застенчиво и ласково
И, рисуя, как О.Митяев,
На асфальте краскою -
" С добрым утром, любимый!"

21.06.19