дорогой мой человек

Евгений Дудников
Что, дорогой мой человек,
Опять и снова, день рождения?
А что тут странного - твой век
Ещё участник здешнего сопения!

Твой дух силён, а помыслы чисты,
Поэтому и крепким будет тело,
Желанья и мечты твои просты,
Снова не возраст и не всё же улетело!

Да если есть у нас желанье жить,
То в радость будут дни рождения,
Желанье петь, желанье пить,
Не водку - воздух здешнего сопения!

Ну и не будем мы считать года,
Вспомним количество столетий,
Два века посетили мы - вот это да!
Вновь на закате тут мы, как и на рассвете!
\05.06.2019\