Кровоторчащие уши

Марк Эндлин
В мире платной любви я бессеребренник.

Мужчины примечательны на расстоянии своей холмистостью. Женщины в непосредственной близи - впадинами.

Мечтаем о свободе не удосужившись прочитать инструкцию как ею пользоваться.

А этот всю свою беспутную жизнь слону гантели раскачивал.

Во сне меня преследуют стереотипы в наушниках.

Пётр Первый прорубил окно в Европу без форточки для проветривания.

Когда пою, отложите ЗАТОЧКУ за точку восприятия и навострите кровоТОРЧАЩИЕ уши.

Мой спектор разложили сквозь призму чужих интресов!

Доктор нашёл у меня нитевидный пульс и прописал ушко иголки.

Я бы побряцал личным оружием, да ширинка застопорила.