Ты скажешь мне, улыбки не тая

Шпигель Татьяна
Ты скажешь мне, улыбки не тая,
Что с нами вечно что-то происходит,
А я возьму гитару и обниму тебя,
Я знаю, что плохое всё всегда проходит.

И та же ты, всё так же молода,
Пусть морщинки у глаз словно солнца лучи.
Но это всё, конечно, не беда,
Зато нам с ними не темно в ночи.

Не бойся лет, они к лицу тебе,
И серебро в твоих пшеничных косах.
Ведь главное - оставаться верным себе...
Невзирая на жизни перекосы.