Бессонная Адель...

Александра Емельянова 8
Давай закончим, стерто все,
Теперь лишь тишина,
И новый путь, и память зла,
прекрасна...влюблена...

И я топлю ее в вине,
Как будто в красной лжи,
Кто первый начал убегать?
Мне шёпотом, скажи!

А я бежала не одна,
Тревожна колыбель...
Со мною за руку бежит,
Бессонная Адель.

Мы с ней сбежали от тебя,
Наверно в тот же час,
Когда решив закончить все,
Ты убежал от нас....


23 июня 2019г.