Рожей не вышел

Мурат Юсупов
Вы меня с собой не взяли
Видно рожей не вышел
Денег не подогнали
А сам не смог надыбатъ
Видимо не вратъ научен
Не поддакиватъ кому надо
Бытъ их покемоном
К кормушке припастъ
И кланятъся кому надо
Слюни, они не текли при виде
Её п---ы, и также
Ничто не звало
Когда считали бобло
И понял он по их действиям
Что где то остался в детстве
И вместо конкретики
Он думал о числе Господа
Без перца,и без горчинки
А вокруг померещилисъ
Снежинки в апреле
Лестъ одна хищная
Пищеварение еле,еле
Куда с таким,когда вокруг
Исками всё завалено,
Волки ,дело шъют
И волчицы с улыбками
Тихими,как у ягнёнка
Чтоб подкрастъся и рватъ
Потом яйца мясистые
Так и вижу, что поздно
Мог,но брезглив
Да и зубы сломаны
Так пути неисповедимо
Разошлисъ с Родиной
Когда рожей не вышел
И гонором!Видно предки
Были достойные,не наглые
Не злые,не жадные
И не лжесвидетели.
Тогда как они выжили?