С 1-го, законный отпуск...

Владимир Шорин
Ох!Работа!Эх!Работа!
Сачкануть всегда охота,
В удовольствие лишь хобби,
Что здоровье не угробит!
Совместить бы то и это,
Вот бы было чудо света!
Кровь и нервы зря не тратя,
Там творишь где много платят...
Каждый день лишь кайф от хобби,
Что не злит и не коробит.
С 1-го -законный отпуск-
В счастье,в кайф и в хобби-пропуск!