У Любви и у Страха...

Лидия Воронина
У каждого чувства есть своё предчувствие...

У любви и у страха -
Глаза велики,
У любви и у страха -
Так много тоски,
Их улыбки всегда
Граничат с печалью,
У любви и у страха -
Нет конца и нет края.

У любви и у страха -
Волненье в груди,
Мы в тревоге всегда
За своих vizavi,
Предчувствием полно
Наш ум, мысли, сердце -
От любви и от страха
Просто некуда деться...

23.06.19.