Ответ Де Ниро и другим...

Андрей Тумман
Шин, Фишборн, София Буш, 
Стивен Кинг, Де Ниро
Роберт Райнер и другие...
Не хотите мира...?
Вам мерещится повсюду,
Действия Кремля?
Да и наша если что:
«Мертвая рука»
Что же вы нас так боитесь?
Ну а мы - вас нет!
Да и Трамп,  нам ваш - не нужен,
Скажем: «Тыщу лет»
Мы и роли ваши любим,
Смотрим их в кино,
Приезжайте к нам в Россию,
Ждём мы вас давно,
Мы вам баньку приготовим,
В ней попарим час...
Русофобию всю смоем,
Под холодный квас,
Ну а если кто захочет,
Водочки нальём,
Ну а очень - сильно - смелым...
Русский самогон,
Приезжайте будем рады,
В Мире надо - жить!
Демократия - в порядке,
Лучше нам - дружить.