С днём Медика

Валерий Лепин
      О Прекрасные Рыцари Микстуры. Великие Потомки Гиппократа. Властелины тайн Здоровья и Науки-разрешите Вас поздравить в Добрый праздник.

        В Ваш Медицинский День спешим поздравить, Вас-Дорогих Врачей любимых наших. В День Вашей самой личной Славы, на поприще борьбы за жизни наши.

         За Вас любимых мы поднимем, Бокалы с медицинским спиртом. Из хрустального графина. И дружно Все за Вас мы выпьем.

        На Этом Свете всё бывает. Вдруг забудутся Профессии другие.
Но без сомненья, все мы твёрдо знаем, Медик нужен нам, во все века, отныне.