Встретил рассвет...

Иван Лобынцев
Встретил рассвет,
Качаясь на волнах, кайфуя.
Стократ не прав тот сонный домосед,
Коим, проснувшись, был,
Кой думал: "Не хочу я"
Не забывать это! - вот мой себе совет.