Ты красив, разговорчив и весел

Юлия Асилль
Ты красив, разговорчив и весел.
Даже песню
для меня сумел написать.
"С добрым утром" твоё опять и опять
каждый день меня пробуждает.
А твой взгляд так тепло обнимает,
как будто спасает
от бед и печали,
остывшего чая,
свирепой ангины,
несвежей сардины,
голодного мора,
болезни Эбола,
коварного сглаза,
настигнувших разом
неожиданно вдруг.
Но, мой друг,
есть тут один небольшой ньюанс.
Картину цвета "мартовский Прованс"
я омрачу.
Всё также, как и прежде,
вопреки твоей надежде
тебя я не хочу.