к встрече выпускников 5 школы

Владимир Киселев Шарья
Года прошли – душой не постарели,
Из пятой школы старые друзья.
Постарше вид, висками поседели,
Затормозить бег времени нельзя.

В одно мгновение все вернулись в детство,
В тот старый школьный, столь уютный двор.
Где лес и речка, буквально по соседству,
О них, о школе долгий разговор.

За столько лет есть, что конечно вспомнить,
Что в памяти сумели отложить.
Воспоминаний вышел бы трехтомник,
Высказанное, если изложить.