Зеленский

Михаил Пушкин 68
Он как Порошенко
Санкции и газ
Он для нас , комедиант
Выгоден, атас!

И Макрон и Меркель
Гладили плечо
Результат на бороду
На лицо ещё!

К Путину не хочет
Мол шутил,лечил
Он таких зелёных
Кое где мочил!