возмездие за грех

Надежда Скульская
смерть - возмездие за грех, -
всё по Слову,кто тут усомнится...
нет, конечно, не одновременно всех,
только горечь, как печать на лицах...

...но, благо, есть одно для всех
и смерть Христа, и воскресенье,
и покаяние за грех,
и жар молитвы о спасеньи.

     ...и ВЕРУЮ одно на всех.