Встретить бы женщину

Юрий Бегунов
Встретить бы женщину честную верную
Сильную умную даже примерную
Что бы без пафоса не меркантильную
И обязательно стройную милую
Что ей взамен предложить можно было бы
Так что бы вскоре она не убила бы
Глупость свою несусветную тёмную
Алчность и жадность свою неуемную
Можно и ревность добавить попутную
Скуку и ненависть ежеминутную
Грубую силу животные прихоти
Хочется замуж бери выходи.