Каплей зеркальной после дождя

Артур Мартиросян
Каплей зеркальной после дождя
Ветром свежим прохлады
Солнца лучом полным тепла
Ледяные разрушила скалы

Жгучим песком из пустыни
Песчаной бурей в жару
Волнами океана густыми
Навсегда изменила судьбу

Ярким светом во время грозы
Грубым грохотом после грома
Музыкой шторма среди пустоты
Сердце родное лишила покоя

Навечно изменив всё что было,
Изменив этот мир навсегда,
Так в прошлое навечно уплыло,
Всё, что помнил - до самого дна