О, стихи!

Серж Пьетро 1
     Ненаписание стихов = потеря многого = неотраженье красоты!
Стихи прекрасны, ведь они - полёт мечты!
Они – волшебные создания, похожи на волшебную Тебя!
Лишь с ними могут улетать к высоким звёздам Ты и я!