А знаешь?

Пахомов Михаил Сергеевич
А знаешь? - Как ветер и дождь,
Предсказывают, я, за неуменьем, -
Во сне испытываю "праведную" дрожь,
И даже боль как ведьма, чрез горенье;
Конечно после, после, - за рассветом
Проснувшись ото сна, предполагаю,
Что будет ныне! Оттого, с приветом!
Чему? Тому? Кому, увы не знаю!