Ведь в сердце есть негаснущие свечи

Павлина Вальковская
       Напомни ощущение свободы,
Полёта неосознанного, вместе,
       Той  ласки, что лишь крепче год из года,
Сквозящей в каждом взгляде, слове, жесте.

       Что теплотой сползает вниз на плечи,
Захватывая тело томной негой,
       Ведь в сердце есть  негаснущие свечи,
Что освещают Душу человека.

       И наполняют нежностью касанья,
Вновь отдавая током вглубь, под кожу,
       И жгут огнём открытые признанья,
Осознанность – раздельно жить не можем.

       В судьбе, знать, скреплены одной любовью –
Идти вдвоём по жизни, вдохновляя.
       Да, выбор был достаточно рискован –
Нашли мы счастье, всё превозмогая.

       Держи ладонь в руке родной, горячей,
Пусть пульс единый вторит ритму танго,
       Сопутствует несменная удача
И охраняет светлый, белый Ангел.

       Я буду рядом, разделив взаимность
И не обижу словом, даже в мыслях.
       К гармонии, конечно же, стремимся –
Очаг наш лепестками цветов выстлан.    

                © Павлина Вальковская