Ночь волшебница взошла на свой престол

Мигулина Елена Николаевна
Звездной россыпью наполненное небо,
В бледном свете сияющей луны,
Тени рваные бегушие повсюду
Сладкой негой наполненные сны,
Травы темные застывшие в рыдании,
И за речкой заблудившийся костер,
Как свечи волшебное сияние,
Ночь  царица восходит на престол...