2

Алексей Бандера
Тоска мне голову пробила,
И воет тишина во мне.
Сижу и жду я твой приход
Как хрупкий стебелек цветка
Ждет новый день.
Сижу и гадаю,
Как ты веселишься.
С друзьями своими,
Завидую им что я не они.
Сижу вспоминаю
В каком восторге был я
В пятнадцатый день нового года,
Ко мне ты подошла
Как с неба весна.
И на душе все роcцвело,
И все заиграло
В твоих глазах сверкало солнце.
Твоя улыбка- совершенство, прекрасна
И беcценна, дороже для меня,
Всех благ земных вдруг стала.
Тебя благодарю за весну в январе,
И знай, тебя жду всегда.
Ты только прийди!