Письмо из...

Сергей Сервик
Ты знаешь? А у нас как раньше
Домик, маленькие окна
И деревья с фруктами
Длинный полесадник
Школа, садик рядом
И кровать уютная
Дворик освещается
И соседи те же
Так же собираются
На скамейке вечером
Если ты приедешь
Тут тебя все помнят
Если ты не вспомнишь
Мы тебе напомним
Соберёмся вместе
Стол накроем
И споём те песни
Как обычно хором
Приезжай скорее
Грусть  разгоним
С нами веселее
Любим, ждём и помним...