Не стражники первопроходцы...

Ольга Журова
Не стражники -- первопроходцы
Той зыбкой грани Снов и Яви.
Мы слов рабы, канатоходцы,
Связные дышащих с тенями.

Не мудрецы, а инородцы,
Живём нездешними страстями.
И пишем. Нету сил бороться
С собой, с чужими голосами.


август 2008