Мне двадцать шесть

Волков Денис
"Мне двадцать шесть и я не верю людям"
Под нос себе он пробурчал
"Вы не стесняйтесь, мы осуждать не будем,
Повторите так, чтоб слышал зал"

Весь зал притих, все навострили уши
Там было человек пятнадцать
"С чего все стали меня слушать?
Я лишь хотел быстрей убраться"

Мелькали мысли в голове, а рот молчал
Предательски забыв как открываться
И в горле словно ком застрял
Вот надо ж было так сорваться

Да всё прекрасно он расслышал,
Теперь сидит, буравит взглядом,
Как будто бы я лезу в его нишу,
И повторять здесь ничего не надо.

Посыл вбивают тут один и он простой :
Доверь свои грехи - мы всё забудем.
Быть может я тут и единственный больной,
Но мне двадцать шесть и я не верю людям.